Eventi & News

“Un inverno caldo” in Condotta Ischia e Procida

La condotta Slow Food di Ischia e Procida “A.M.D’A.” giovedi 14 novembre dalle ore 15,00 alle 17,00 organizza presso la trattoria “Il Focolare” il Laboratorio “La storia nel piatto” dedicato alla Genovese.

La conosciamo tutti e tutti sappiamo che è una storica salsa napoletana, forse più napoletana del Ragù perché non ha il pomodoro!

Il laboratorio si svolgerà con un personaggio che la cucinerà, ma soprattutto la racconterà. E’ un felice ritorno ad Ischia. Non è uno stellato: di più! Non ama farsi chiamare Professore. Guai a chiamarlo vecchio. E’ un ex sessantottino. Era un tecnico  di un’azienda aeronautica. Non gli piaceva stare in cucina, ma voleva molto bene Sua Mamma Amelia e la seguiva sempre in cucina…

Questi sono solo alcuni indizi. Il nome sarà svelato prossimamente!

Per prenotazioni:  Silvia 340 7336816 – Federica 333 7100480

Costo: 35,00 (soci non in regola quota include tessera socio annuale + laboratorio)

Costo 20,00 euro soci con tessera in regola