Mercoledì 29 novembre 2017 alle ore 21,00 presso “Il Corallo” a Baronissi (SA, via G. Falcone 65) la Pizza Gourmet a 4 mani con i pizzaioli Sabatino e Mirko Patrizio e lo Chef Gaetano Morese. Dulcis in Fundo dai picentini il panettone tradizionale da lievito madre del maestro pasticcere Emilio Soldivieri della Pasticceria Elia di Giffoni Valle Piana. Prezzo speciale per i soci Slow Food: 15 euro a persona, compreso bevande. Per tutti gli altri: costo 20 euro a persona. Prenotazioni al 3455876178 / 0899565250.
Nei giorni a seguire, tanti laboratori gratuiti durante l’evento “Costellazioni infinite” a Baronissi :
Giovedì 30 novembre Laboratorio gratuito di degustazione sulla Cipolla Ramata di Montoro con lo Chef Antonio Pretone di Pensando a Te, Lady Ramata dei Fratelli Rago e Patrizia Della Monica. Alle ore 18,30 presso il Museo Frac di Baronissi, si prenota a questo indirizzo email oppure telefonando o inviando un messaggio (anche WhatsApp) al numero 3397906222 o al numero 3287524067.
Giovedì 7 dicembre Laboratorio gratuito di degustazione Nocciola “NoccioliAmo: filiera, storia curiosità analisi sensoriale” con Irma Brizi, Azienda Nobile e Azienda Pedrosi. Alle ore 18,30 presso il Museo Frac di Baronissi, si prenota a questo indirizzo email oppure telefonando o inviandoun messaggio (anche WhatsApp) al numero 3397906222 o al numero 3287524067.
Giovedì 21 dicembre 2017 Laboratorio gratuito di degustazione Mozzarella & Formaggi con Patrizia Della Monica e i caseifici: Montella, Annalisa, Ponte Molinello e il Casaro di Paestum. Alle ore 18,30 presso il Museo Frac di Baronissi, si prenota a questo indirizzo email oppure telefonando o inviandoun messaggio (anche WhatsApp) al numero 3397906222 o al numero 3287524067.