Nell’ambito dell’iniziativa “Slow Food Massico e Roccamonfina on Tour” 2017, mercoledì 26 luglio, la Condotta farà visita all’azienda agrituristica “La Masseria di Sessa”, sita nel Comune di Sessa Aurunca.
La Masseria viene gestita secondo i principi e le pratiche dell’agricoltura biologica, si dedica all’allevamento di animali e alla coltivazione di ortaggi, cereali e alberi da frutto. È un’azienda che segue passo dopo passo tutta la filiera produttiva delle materie prime elaborate direttamente dagli chef del ristorante, chiudendo così il cerchio con una serie di proposte culinarie che esaltano il gusto e la cultura gastronomica del territorio aurunco.
L’evento, che inizierà a partire dalle ore 18:00, sarà così articolato:
- itinerario didattico dell’azienda, durante il quale avremo modo di conoscerne da vicino tutta la filiera produttiva;
- percorso gastronomico, che ci porterà alla scoperta dei vini, in cantina, fino alle prelibate pietanze dello chef, in terrazza;
- laboratorio del gusto, a bordo piscina, sul Sigaro Toscano abbinato al gelato di latte di bufala, fichi e noci caramellate della Gelateria Grella di Sparanise
Il contributo di partecipazione è di 20,00 euro per i soci ( IN REGOLA COL TESSERAMENTO ) e per i ragazzi fino a 30 anni; 25,00 euro per i non soci.
La prenotazione deve essere fatta esclusivamente entro venerdì 21 luglio 2017contattando telefonicamente Cesare Lepore al 335 7446454