Eventi & News

Royal dinner con… l’albicocca del Vesuvio

Slow Food Napoli e Slow Food Vesuvio propongono giovedì 4 luglio una Royal Dinner per l’albicocca del Vesuvio con vista mozzafiato sul golfo di Napoli all’ Hotel Royal Continental di Napoli

La cena “Salviamo la biodiversità” ha inizio alle ore 20,30. Questo il menù

– Antipasto : insalata di seppie scottate in griglia su doppia crema di pisello centogiorni e albicocche del Vesuvio. In abbinamento Pietrafumante spumante metodo classico di Casa Setaro

-Primo: risotto carnaroli con gamberi, lupini, pomodorini del piennolo del Vesuvio, albicocche confit del Vesuvio. In abbinamento Munazei Lacryma Christi bianco 2018 di Casa Setaro

-Piatto di mezzo: alici in crosta di pane croccante con salsa all’albicocca del Vesuvio e peperoncino al profumo degli agrumi di Sorrento. In abbinamento Munazei Lacryma Christi rosso 2018 di Casa Setaro

-Dessert: cheesecake Crisommola. In abbinamento liquori e distillati delle aziende agricole del Vesuvio

Costo della serata: 30€

Per prenotazioni: 338 531 8935