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Una pizza… verso Sementia

Giovedì 28 settembre alle ore 20,30 Slow Food Valle Caudina e Slow Food Benevento s’incontrano presso il Ristorante Pizzeria ANTOVIN di Airola (Via Caudisi, 11) per “Aspettando Sementia”, cena dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi di Campania e Basilicata. L’appuntamento è realizzato a quattro mani dal pizzaiolo residente Alessandro Tirino e da Ernesto Varricchio, pizzaiolo e patron de L’Oasi dell’Antica Quercia di Benevento. I vini sono offerti dal Consorzio Tutela Vini Sannio.

Il menù prevede una degustazione di Panzerotto integrale ripieno di zucca e porchetta, Pizza miracolo, Pizza fiordizucca, Pizza Rabbit, Pizza castelpotana balsamica e, come dessert, la Pizzeppola stregata.

Il contributo per i soci Slow Food è di € 13,00. I non soci pagano € 15,00.

La prenotazione è obbligatoria.

Info e prenotazioni: 3356171983 (Armando Ciardiello), 3334334774 (Alessandro Tirino).