La Condotta Volturno organizza presso la Sala Consiliare del Comune di Ruviano il primo convegno sulla valorizzazione dei grani antichi. L’appuntamento è per sabato 23 aprile alle ore 10,00 ed ha come titolo: Valorizzazione dei grani antichi, quali prospettive per il futuro?
Interverranno all’incontro moderato da Valerio Reale, il Sindaco di Ruviano, Roberto Cusano; il Presidente Slow Food Campania e Basilicata, Giuseppe Orefice; il Consigliere Nazionale Slow Food, Nicola Sorbo; il Fiduciario Slow Food Volturno, Vincenzo Coppola; il Segretario Slow Food Campania e Basilicata, Mimmo Pontillo; il patron di “Pepe in Grani”, Franco Pepe; il responsabile delle Comunità del Cibo campane e lucane, Erasmo Timoteo e la biologa nutrizionista Michelina Petrazzuoli.
Al termine dei lavori, ci sarà una prova di molitura, un piccolo buffet offerto dalla locanda Domus Mea di Ruviano e una degustazione di pizze fritte con farina di grano autonomia.