Eventi & News

Percorsi di Sapore in Irpinia

Mercoledì 13 luglio dalle 16,30 alle 18,30 la Condotta Slow Food Avellino propone una visita guidata al centro storico di Calitri con la collaborazione della Pro Loco. Per l’occasione, si visiteranno i locali di stagionatura in grotta di salumi e formaggi delle aziende Salumificio Tornillo e Caseificio D&D. In chiusura, degustazione guidata e confronto sulle tipicità territoriali.

Appuntamento alle ore 16,00 presso il Parcheggio Torre di Nanno nel centro storico di Calitri.

Lunedì 25 luglio invece ad Avella si terrà un Laboratorio sulla Nocciola con degustazione di prodotti derivati e confronto con i produttori.

Prenotazioni per entrambi gli appuntamenti direttamente al Fiduciario, Carlo Iacoviello, al numero 3388853924.

Gli eventi sono realizzati con il supporto del Forum Regionale della Gioventù della Regione Campania.

LOCANDINA-avellino