Il 18 Gennaio alle ore 20:00 presso la Pizzeria Morsi & Rimorsi di Caserta il pizzaiolo Aniello Falanga della pizzeria Haccademia di Terzigno (NA) e Giuseppe Casale pizzaiolo della casa, si incontreranno per offrirci una serata nello spirito della campagna Menu for Change.
Costo della degustazione € 20,00
Il cambiamento climatico ti sembra qualcosa di astratto e molto lontano?
Pensi che non ci sia niente che tu possa fare?
E se invece ti dicessimo che ognuno di noi può fare la differenza?
Come?
Prestando attenzione a qualcosa di molto semplice che riguarda la vita di ogni giorno: il cibo.
Dal campo alla tavola, la produzione di cibo è responsabile di un quinto delle emissioni totali di gas serra.
Ma ne è anche la prima vittima.
La buona notizia è che possiamo contribuire alla soluzione, modificando anche di poco le nostre
abitudini alimentari.
Menu for Change è una campagna di Slow Food che invita tutti ad agire in prima persona.
INFO E PRENOTAZIONI
tel. 0823 327822