Mercoledì 6 Dicembre la Condotta Slow food Terre di Capua vi aspetta al Matuta in Via del Lavoro, 5 a Santa Maria Capua Vetere per una serata dedicata a “Menu for Change”, ovvero a far comprendere come il cambiamento climatico parta (anche) dalle nostre abitudini alimentari.
Da ottobre a dicembre 2017 Slow Food lancia una campagna internazionale per dimostrare che un cambiamento è possibile. Il pianeta è sempre più caldo, i fenomeni eccezionali sono sempre più frequenti e le previsioni non lasciano ben sperare. E con le temperature e il clima cambiano anche gli ecosistemi e le attività umane. Dalla spesa alla cucina possiamo modificare le nostre abitudini alimentari e mettere in atto buone pratiche. Possiamo scegliere di acquistare localmente e premiare chi alleva e coltiva in modo responsabile, segnalare un prodotto dell’Arca o acquistare il prodotto di un Presidio, non sprecare cibo e acqua.
Il menù è nell’immagine che segue.
Per prenotazioni: Matuta 0823 1453229 – 3929583250
Loredana Rizzi, Fiduciaria Slow Food Terre di Capua 3281763797