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Matasse con i ceci ad Avellino

Dall’incontro perfetto di Slow Food Alta Irpinia e Slow Food Avellino nasce l’appuntamento del 20 marzo (domenica) presso il Fadrì, locale del nostro socio Franco Ciampi, in via Enrico Capozzi 4 ( angolo via Cannaviello) ad Avellino.

“Il Fadrì è una vetrina dei prodotti tipici irpini, nasce dalla passione che io e la mia famiglia abbiamo sempre messo nel ricercare le cose buone che il nostro territorio sa offrire” dice Franco Ciampi che ospiterà la serata.

Dalle ore 19 siamo tutti invitati a gustare le “matasse con i ceci” prodotti da Donato Merola.

Un piatto che esalta i legumi, i ceci di Caposele, preparato con farina senatore cappelli e olio di ravece, Ciampi offrirà anche un saggio delle pietanze preparate quotidianamente al Fadrì. 

La serata sarà accompagnata dalla musica etnico popolare del gruppo “I Scommonecati” di Montemarano. 

post 20 marzo