Eventi & News

Master of Food Cioccolato nei Picentini

Venerdì 19 maggio alle 19,00 presso “Il Gatto e la Volpe” di Giffoni Sei Casali (SA – Via Malche 64), Slow Food Picentini propone una nuova serata “Master of Food” sul Cioccolato. Tema dell’appuntamento: “Le diverse tipologie di cacao nei cioccolati Single Origin”. Tante degustazioni e rilascio Attestato Slow Food.

Il cioccolato da “intenditori” è senza dubbio il fondente e tra questi il più interessante, paragonabile ai grand cru del vino, proviene da singole varietà di cacao, alcune delle quali molto rare ed esclusive. Impariamo a conoscerle, assaggiando cioccolati di alcuni dei migliori produttori europei.

Costo lezione: 20 euro. Iscrizioni entro il 9 maggio 2017.
Prenotazioni e info: 3287524067- 3397906222 anche WhatsApp oppure via email all’indirizzo 
slowfoodcondottadeipicentini@gmail.com