Eventi & News

L’ultimo appuntamento del “club della zuppa” è a Casa Vetere

Slow Food Terre di Capua propone l’ultimo appuntamento del “Club della Zuppa”, prima della pausa estiva, martedì 31 maggio 2016 alle ore 20,30 a S. Maria Capua Vetere, presso “Casa Vetere” in Via Lugnano, 33.

Il Buono, Pulito e Giusto Slow Food si coniuga con l’impegno civile. Protagonista dell’incontro è infatti la “Cicerchia” prodotta dalla Cooperativa Sociale “Le Terre di Don Peppe Diana – Libera Terra” sui terreni confiscati alla camorra: non solo bontà, quindi, ma anche legalità.

Ospite di questo appuntamento: Giuseppe Orefice. Il Presidente di Slow Food Campania e Basilicata è lo chef perfetto con il compito di combinare memoria, impegno civile, passione gastronomica.

Invitato di eccezione: “Pezzella di Calvi” o Fagiolo Piattella, entrato a far parte dei prodotti dell’Arca del Gusto Slow Food, grazie a Terre di Capua, un assaggio che unirà tradizione e innovazione. Questo raro legume sarà brevemente presentato dal Prof. Antonio Fattore.

Marco Nitride, chef di Casa Vetere, interpreterà l’arrivo della bella stagione tra i fornelli con uno Showcooking “senza segreti” con profumi di estate.

Sorprendente proposta, in prima assoluta, della Maestra gelatiera Pina Molitierno – Vanilla Ice.

Verdure della Comunità del cibo SPQC “Sinergie Produttive di Qualità Capuane”,

Olio EVO “Penisola Sorrentina” alla base delle gustose preparazioni.

Vino dell’azienda vitivinicola “Casula Vinaria”.

A termine della serata un socio fortunato tornerà a casa con una sorpresa all’insegna del “buono, pulito e giusto”.

E per 2 ospiti uno stuzzicante omaggio.

Contributo: € 15,00

Prenotazioni entro lunedì 30 maggio 2016:
slowfoodterredicapua@gmail.com
3290206404Locandina-Club-maggio-2016