Domenica 5 Marzo torna “La Maialata” un appuntamento fisso della Condotta Avellino: il socio Mattia Petruzziello ci aspetta presso l’Agriturismo “La Candina del Nonno” in via Provinciale per San Michele 109 a Cesinali. Ricco il menù.
Aperitivo di benvenuto:
Nocciole tostate, crostini con ricotta e lardo conciato
Antipasto Fantasia della Candina: olive conzate, zucca marinata, tortino di verza, cipolle al forno, gelatina, broccoli e salsiccia, tuoni e fulmini, tagliere di salumi e primosale
Primi:
‘Nfarinata (polenta di granone con involtini di cotica)
Tagliolini contadini ( con guanciale, pomodori secchi e…)
Secondo:
Spalla di maiale al forno con patate e…
No poco ‘e caso:
“La Baronia in bellavista” con confettura di cotogna
I dolci:
‘O sfizio (biscotti alla Nocciola Tonda bianca di Avellino) e chiacchiere
Il tutto accompagnato da acqua e vini, liquori, rosoli e caffè
Prezzo del pranzo: 25 euro soci Slow, 30 euro non soci e 15 euro per bambini. Previsto anche menù per celiaci.
Per info e prenotazioni chiamare 0825/666347 o 338/7429462