Eventi & News

La maialata con Slow Food Avellino

Domenica 5 Marzo torna “La Maialata” un appuntamento fisso della Condotta Avellino: il socio Mattia Petruzziello ci aspetta presso l’Agriturismo “La Candina del Nonno” in via Provinciale per San Michele 109 a Cesinali. Ricco il menù.

Aperitivo di benvenuto:

Nocciole tostate, crostini con ricotta e lardo conciato

Antipasto Fantasia della Candina: olive conzate, zucca marinata, tortino di verza, cipolle al forno, gelatina, broccoli e salsiccia, tuoni e fulmini, tagliere di salumi e primosale

Primi: 

‘Nfarinata (polenta di granone con involtini di cotica)

Tagliolini contadini ( con guanciale, pomodori secchi e…)

Secondo: 

Spalla di  maiale al forno con patate e…

No poco ‘e caso:

“La Baronia in bellavista” con confettura di cotogna

I dolci:

‘O sfizio (biscotti alla Nocciola Tonda bianca di Avellino) e chiacchiere

Il tutto accompagnato da acqua e vini, liquori, rosoli e caffè

Prezzo del pranzo: 25 euro soci Slow, 30 euro non soci e 15 euro per bambini. Previsto anche menù per celiaci.

Per info e prenotazioni chiamare 0825/666347 o 338/7429462