Eventi & News

La grande cena di Ruperto

Fervono i preparativi per la “Grande cena di Ruperto”, l’appuntamento gastronomico promosso da Slow Food Agro Nolano, in programma giovedì 12 dicembre alle ore 20,30 presso il salone dell’Istituto alberghiero “Carmine Russo” di Cicciano.

Si rinnova l’evento che, giunto alla decima edizione, premia e promuove le eccellenze del territorio, seguendo i canoni e i principi ispiratori del “buono, pulito e giusto”, che da sempre caratterizzano le attività di Slow Food.

Scopriamo il menù della serata:

Aperitivo | A cura degli alunni dell’Istituto Alberghiero

Antipasto | Giuseppe Fasulo, Eccellenze Nolane – Agriturismo di Città
Fagottino con provola e crema di torzella riccia dell’agro nolano (verso il Presidio Slow Food)

Primo | Stefano Parrella, Osteria La Lanterna
Risotto con salsiccia a punta di coltello, friariello napoletano e fonduta di Provolone del Monaco DOP

Secondo | Valentino Buonincontri, Bertie’S Bistrot
Stracotto di manzo con indivia, lamponi e topinambur

Dessert | Pasticceria Santaniello – Lauro
Torta artigianale alla nocciola del Centenario

Ogni piatto sarà servito con l’abbinamento dei vini vesuviani dell’azienda agricola Perna.

Un appuntamento, vista la ristretta disponibilità di posti, a cui è necessario prenotarsi inviando una mail a agronolano@network.slowfood.it o chiamando ai numeri 360517261 – 3289024494.

Il contributo per la partecipazione alla cena, che copre anche l’iscrizione annuale a Slow Food, è di 30 euro, 15 euro per i giovani fino a trent’anni.