Si rinnova anche quest’anno l’appuntamento gastronomico della Condotta Slow Food Agro Nolano con la “Grande cena di Ruperto” in programma giovedì 1 dicembre alle ore 20,30 presso l’Istituto alberghiero “Carmine Russo” di Cicciano in via Giordano Bruno. L’evento, giunto alla settima edizione, premia e promuove le eccellenze del territorio che della terra e del cibo, inteso non solo come alimento, hanno fatto la loro ragione di vita, seguendo i canoni e i principi ispiratori che da sempre caratterizzano la filosofia di Slow Food.
Menù della serata
Antipasto | Alfonso Crisci, Taverna Vesuviana
Ostrica, calamaro e gambero
Primo | Peppe Aversa, Il Buco
Misto di Gragnano
Secondo | Stefano Parrella, Osteria La Lanterna
Guancia podolica a bassa temperatura, cenere di gamberi, carciofo violetto di Castellammare (Presidio Slow Food) e lamponi
Predessert | Gabriele Martinelli, Il Machiavelli
Yogurt, sedano e mela verde
Dessert | Pasticceria Pasquale Marigliano
Crema di nocciola e cioccolato su Pan di Spagna al cacao e croccantino ai cereali
Un appuntamento, vista la ristretta disponibilità di posti, a cui è necessario prenotarsi scrivendo a info@nolaslow.it o chiamando ai numeri 360517261 – 3289024494. Il costo della cena, che copre anche l’iscrizione annuale all’associazione, è di soli 25 euro, 10 euro per i giovani fino a trent’anni.