Giovedì 3 marzo a Bellona (CE), presso la prestigiosa sede di Villa Cuccola (S.P. Capua Bellona km. 1,9), Lions Club Caserta Real Sito e Slow Food Caserta propongono una serata con Convegno e Cena dedicata alla biodiversità nel mondo della globalizzazione.
Alle ore 19,00 il Convegno vedrà la partecipazione di Iolanda Enea Presidente Lions Caserta Real Sito di San Leucio T.d.L.; Enzo Piccirillo Fiduciario Condotta Slow Food Caserta; Giuseppe Orefice Presidente Slow Food Campania e Basilicata; Vincenzo Coppola, Agronomo e Gaetano Pascale, Presidente Slow Food Italia.
A seguire: la cena della biodiversità aspettando Leguminosa, la manifestazione di Slow Food Campania che prenderà via il giorno successivo a Napoli, in Piazza Dante. Questo il menù:
Baccalà in crosta di Olive Caiazzane e Vellutata di Porri
Involtini di Verza con Farro e Salsiccia di Maiale casertanosu Passata di Ceci di Cicerale
Mezze Maniche con Crema di Cavolfiore, Colatura di Alici di Cetara e Pinoli tostati
Bufalo cotto a bassa temperatura con Aglianico e Cacao amaro
Sformatino di Patate con Provola, Funghi e Verze croccanti
Mousse di Mozzarella con Olio Extravergine e Pomodorino confit
Crostata di Mela Annurca con Gelato alla Vaniglia
Pizza Figliata
Prenotazioni entro il giorno 1 marzo a Sabatino Santacroce tel: 338.4698373 – Michele Amoruso tel. 380.5266669. Quota di partecipazione alla cena: € 35,00.