Venerdì 8 giugno alle ore 21,00 Slow Food Caserta propone presso la Locanda del Baccalà a Marcianise (Via Santa Caterina, 32) un percorso goloso che vede uno dei cibi che uniscono tradizionalmente Nord Europa e Mediterraneo declinato in una sequenza di ricette gustose.
In abbinamento i vini di Mandrarossa, realtà del Sud della Sicilia che ama (anche) le uve francesi.
- Antipasto del locandiere
(crocchè con friarielli e baccalà, polpetta di baccalà, baccalà pastellato,
crostino di baccalà, baccalà marinato, zuppetta di legumi e baccalà)
- Spaghetti con baccalà al “Casavecchia”
- Risotto con provola, radicchio e baccalà.
- Preferenza Regale (da scegliere, al tavolo) tra:
“Sua Altezza” (Baccalà fritto);
“Sua Grazia” (Baccalà all’insalata);
“Sua Eccellenza” (Baccalà gratinato alle mandorle) - Zuppa inglese “napoletana”
- Frutta di stagione
I vini Mandrarossa
- Santannella (Fiano – Chenin blanc)
- Urra di Mare (Sauvignon Blanc)
- Timperosse (Petit Verdot)
Il tutto a euro 28,00 pp per i soci e il primo accompagnatore, prenotabili da oggi e fino al 6 giugno. Anticipare il più possibile la prenotazione permette all’Oste e a chi organizza di lavorare meglio e di far stare tutti a proprio agio. La puntualità alle cene fa sì che sia migliore la qualità del cibo, l’ottimizzazione del servizio, ed è rispetto dei consoci.