La Condotta Slow Food dei Picentini ci aspetta per tre serate in Piazza F.lli Lumiere a Giffoni Valle Piana (Sa) per Giffoni Sport and Food. Dalle ore 19,00 appuntamento con i laboratori del gusto e le degustazioni.
- Lunedì 25 giugno
NoccioliAmo by Città della Nocciola: Storia, curiosità, filiera la nocciola a 360° con degustazione guidata a cura di Irma Brizi – pagina fb nocciolaitaliana . Con noi l’ azienda Visa Nuts .
- Martedì 26 giugno
La Mozzarella di latte di Bufala conosciamo il prodotto locale con la presenza di un produttore che ci racconterà la storia e la filiera della sua azienda con un assaggio finale. A cura di Patrizia Della Monica . Con noi il Caseificio Ponte Molinello.
- Mercoledì 27 giugno La birra artigianale campana conosciamo un produttore la sua storia, le materie prime. Termineremo con la degustazione guidata della Birra Montedeus.
Info e prenotazioni : slowfoodcondottadeipicentini@gmail.com. Costo a persona per ogni laboratorio: € 4,00.
Per il programma completo, seguite la pagina Facebook Giffoni Eventi e il sito www.giffonieventi.com