Eventi & News

Formaggio e cipolla con Slow Food Avellino

Due appuntamenti con Slow Food Avellino questa settimana!
Il primo è dedicato al Formaggio:un percorso sensoriale che si terrà giovedì 16 maggio 2019 alle 20,00 (con registrazione alle 19.45) in Via Colombo 31, presso la Bottega di Campagna Amica, in collaborazione con Coldiretti Avellino.
Scopriremo i segreti di una buona materia prima (ottenuta nel rispetto del benessere animale), delle tecniche di lavorazione e affinamento, e poi insieme degusteremo alcune prelibatezze casearie, guidati dal Maestro Degustatore ONAF Roberto Mazzei.
Prezzo riservato ai soci Slow Food: 10 Euro, per i non soci 12.
A chi si iscriverà o rinnoverà l’adesione alla nostra associazione durante l’evento, sarà applicata una riduzione del 50% sul ticket. Prenotazioni al 3920117812

Il secondo si tiene invece sabato 18 maggio a Montoro: “Le terre della cipolla” rassegna degli ecotipi in Campania e proposte a tutela della biodiversità. Incontri e riflessioni a cura di Slow Food Condotte di Avellino, Salerno, Cilento, Valle Caudina, Matese e dei Picentini. Ingresso gratuito.