Lunedì 17 luglio alle 20,30 presso la pizzeria di Luigi Cippitelli a San Giuseppe Vesuviano va in scena il primo dei due appuntamenti di “Duetto Vesuviano – Andata e Ritorno”. L’incontro è la prima prova di menù a 4 mani, una novità dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi e dei Pizzaioli della Campania e della Basilicata.
Con Cippitelli lo chef Bartolomeo Fortunato de “La Bettola del Gusto” di Pompei che ospiterà poi a settembre il “ritorno” del duetto!
La serata di lunedì 17 luglio prevede:
- Montanarina dell’Alleanza di Luigi
- Peperoncino verde grigliato all’interno di Bartolomeo
- Pasta e fagioli fritta con cannellino dente di morto di Acerra di Bartolomeo
- Risotto arrostito di Bartolomeo
- Pizza del paniere vesuviano di Luigi
- Pizza dell’Alleanza tra Cuochi e Pizzaioli di Luigi
- Cippy Cake di Luigi
- Mosaico vesuviano di Bartolomeo.
In abbinamento birra Serrocroce. La quota di partecipazione è di € 20,00 per i soci Slow Food ed € 25,00 per i non soci.