Slow Food Avellino promuove l’incontro tra i prodotti tipici del territorio e la cucina tipica irpina nell’ambito de “IL PRANZO CALITRANO”: domenica 19 febbraio appuntamento al Ristorante “La Corte dei Filangieri” a Candida (AV) per trascorrere piacevolmente insieme qualche ora.
Ci si ritrova alle ore 12.30 presso “La Corte dei Filangieri” per spostarsi poco più in là alla Cantina Tenuta Casoli con visita e degustazione vini accompagnati da formaggi e salumi calitrani.
Si torna poi al ristorante per il pranzo che prevede:
- Minestra Maritata
- Cannazze con sugo di carne
- Involtino di carne al sugo con piselli
- Baccalà alla pertecaregna
- Spumone e chiacchiere.
L’appuntamento è possibile grazie alla collaborazione dei produttori-soci Slow di Calitri: Azienda Agricola Di Cecca, Salumificio Tornillo, Azienda Agricola Natura e Essenze, Panetteria Di Milia Vincenzo. Grazie anche a Tenuta Casoli (Antonella Casoli) e La Corte dei Filangieri (Antonio Petrillo) di Candida.
Il prezzo è di 25 euro ai soci, 30 ai non soci e 15 per i bambini.
Per info e prenotazioni contattare 0825.986414.