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Cuochi e Pizzaioli campani per Presìdi Aperti

Venticinque ristoratori hanno aderito all’evento Presìdi Aperti nell’ambito di Terra Madre – Salone del Gusto 2020, preparando per domenica 18 ottobre il menù “dei saperi e dei sapori” a prezzo concordato.

I Cuochi e Pizzaioli proporranno le loro specialità e pietanze dedicate ai Presìdi, ai prodotti locali, a quelli dei Mercati della Terra e delle Comunità per affiancare i produttori che fanno parte del progetto Slow Food a tutela della biodiversità che domenica 18 ottobre apriranno le porte delle aziende agricole e dei laboratori di trasformazione, per condividere con il pubblico una parte della quotidianità e permettere ai visitatori di conoscere da vicino le loro storie ed acquistare i loro prodotti.

Presidi Aperti sarà una occasione per accendere i riflettori sui produttori ma anche sui ristoratori virtuosi che utilizzano i Presìdi ed i prodotti locali e di stagione.

Qui di seguito i Cuochi e Pizzaioli del Progetto dell’Alleanza della Campania aderenti all’evento Presìdi Aperti:

 

La Taverna a Santa Chiara – Napoli

Ristorart da Pio – Sant’Arpino

I Borboni – Pontecagnano

Doro Gourmet – Macerata Campania

San Francisco – Tramonti

Dekanto – Mondragone

Millennium – Cusano Mutri

Da Attilio – Castelvolturno

Gli Scacchi – Casertavecchia

Garum – Pompei

Uammamì – Cardito

La Lanterna – Somma Vesuviana

Osteria Sesta Stazione – Vietri sul Mare

Le Fontanelle – Pontelatone

Famiglia Principe – Nocera Superiore

Katakrì – Piedimonte Matese

L’Antico Casale – Piano di Sorrento

La Marchesella – Giugliano

Bistrot 26 – Teano

O’ Scialatiello – Marigliano

La Lanternina – Acerra

Al Vecchio Mulino – Teano

Il Diavoletto – Caserta

La Panoramica – Sant’Antonio Abate

Pizza e Buoi – Santa Maria la Carità