Eventi & News

Cibolento 2017

“ […] il cibo che siamo, se davvero siamo ciò che mangiamo

è una rete: chi lo coltiva,

chi lo vende, chi lo prepara”

Sono queste parole di Carlo Petrini che danno ispirazione all’edizione 2017 di Cibolento, che torna a cura di Slow Food Cilento con l’Hotel Royal di Paestum, con cui si condividono obiettivi comuni con il medesimo stato d’animo.

Si chiama Cibolento: è un’iniziativa volta alla sensibilizzazione verso il territorio, inteso in un’accezione molto più ampia del termine, quale incubatore di tipicità geografiche, tradizioni, prodotti e persone che si prodigano per far conoscere tutte le cose buone che rendono unica una terra.

E’ un progetto che coinvolge la condotta Slow Food Cilento, i produttori che ne fanno parte ma anche chi vuole contribuire a creare un network esportando, come best practice, l’iniziativa su altri territori, molto spesso simili per peculiarità, vicini per prossimità geografica, eppur così lontani.

Su questo Paribiosteria ha investito le sue risorse che, per capacità, entusiasmo, disponibilità e sensibilità, rappresentano un unicum nella nostra area.

Due gli appuntamenti in programma quest’anno, entrambi molto ricchi: un salotto con gli artigiani del gusto, una cena, un ampio spazio dedicato all’arte. Il programma è su cibolento.org

Per info: tel. 0828 851525

I Soci Slow Food sono invitati a partecipare prenotandosi in condotta contattando la fiduciaria Slow Food Cilento ai seguenti contatti: Daniela Cennamo tel. 3394758553 – info@slowfoodcilento.it