Un mese di marzo ricchissimo quello proposto dalla Condotta Slow Food dei Picentini. Ogni martedì, infatti, a partire dal 7 marzo due Master of Food avranno luogo a Baronissi: uno dedicato ai formaggi, l’altro al vino.
Il Master of Food Formaggi si svolge presso il Ristorante “La Sfera” dell’Hotel dei Principati ogni martedì alle ore 20,00: quattro lezioni che occuperanno tutto il mese con una quota di partecipazione pari a € 125,00 comprensiva della tessera a Slow Food (€ 100,00 per gli under 30).
Il Master of Food Vino avrà invece due lezioni in più. L’appuntamento sarà sempre di martedì dal 7 marzo al 4 aprile e, a questo calendario, sarà aggiunta anche una visita in cantina. La quota di partecipazione è di € 200,00 e include la tessera a Slow Food (€ 175,00 per gli under 30). La sede prescelta è la Pizzeria “Il corallo”.
Per informazioni su entrambi i Master, è possibile contattare (anche via WhatsApp) i seguenti numeri: 3287524067 – 3397906222 o scrivere una email a slowfoodcondottadeipicentini@gmail.com