Eventi & News

Aspettando Leguminosa al Bistrot 3 bien

Continua senza sosta il calendario di eventi della Condotta Slow Food Agro Aversano-Atellano legato a “Leguminosa 2016”. Il secondo appuntamento di questa settimana sarà  al Bistrot 3 bien di Frattamaggiore (Via Florindo Ferro, 63) mercoledì 24 febbraio 2016 con una serata dedicata ai prodotti del territorio presidi slow food con un’attenzione particolare al “cece di cireale” e al “fagiolo dente di morto”.

•Menù:
ENTREE
-bacetto di canapa con carpaccio di baccalà cicoli e ricotta.
ANTIPASTO:
-Vellutata di ” Cece di Cireale” con scampo lardellato e spuma di “latte nobile”.
PRIMO:
-Pasta ” Ammiscata” con ” fagiolo dente morto di Acerra ” pomata di piennolo e colatura di alici di Cetara.
SECONDO:
-Guancia confit su crema di topinambur e pop corn di lenticchie.
DOLCE:
-Tortino di ” Mela Annurca ”

Per info e prenotazioni: Bistrot 3 bien 339.3152009