Eventi & News

Ars et Vinum a Capua

Slow Food Terre di Capua parteciperà Domenica 6 Novembre dalle 10.30 alla manifestazione “Ars et Vinum” in programma presso il museo Campano di Capua organizzata dall’associazione culturale Damusa aps.

Una manifestazione che coniugherà arte e degustazione di vini, momenti di danza e musica.

Si comincerà con la visita-spettacolo tra le sale del museo accompagnati dalle guide in costume, per terminare con un simbolico banchetto insieme alla divinità del vino, il dio Bacco le Baccanti, che balleranno per gli ospiti.

Si potranno degustare i vini delle più famose aziende vitivinicole locali (Agricola Antropoli, Vigne Chigi, Antonio Papa).

Slow Food Terre di Capua preparerà assaggi di Torzelle, uno dei cavoli più antichi coltivati nel Mediterraneo, condito con olio dell’azienda agricola, la Pianurella di Sant’angelo in Formis, e presenterà  il lupino gigante di Vairano, recente presidio Slow Food. 

Ospiti naturalmente i produttori ai quali potremo rivolgere tutte le nostre domande e curiosità.

E’ necessaria la prenotazione.

ars-et-vinum-capua