Eventi & News

Arriva il terzo incontro del Club della Zuppa nelle Terre di Capua

Slow Food Terre di Capua propone un nuovo evento del “Club della Zuppa”, dopo il grande successo dei precedenti appuntamenti, martedì 12 aprile 2016, a S. Maria Capua Vetere, presso “Casa Vetere” in Via Lugnano 33, alle 20,30.

Si continua nel programma di valorizzazione dei legumi, sulla scia delle indicazioni dell’ONU e dopo ”Leguminosa 2016”, evento internazionale organizzato da Slow Food Campania che si è svolto a Napoli il mese scorso e che ha riscosso uno straordinario consenso.

Ospite di questo incontro è la Condotta Slow Food Massico e Roccamonfina con il socio Chef Antonio Pompa, che preparerà la “Passata di ceci di Teano con Borragine di Monte Lucno” e Germano Faella che proporrà il tipico “Caso Peruto”.

Marco Nitride, chef di Casa Vetere, illustrerà la sua ricetta, “a sorpresa” e “senza segreti” con lo showcooking.

Le pietanze saranno accompagnate da pane di Brezza.

 

Verdure della Comunità del cibo SPQC – “Sinergie Produttive di Qualità Capuane”

Azienda Agricola Pasquale Ponticiello

Azienda Agricola “Tutuni al Monticello di Gaetano Cenname

 

Legumi della Comunità del Cibo dei Contadini Custodi di Massico e Roccamonfina.

Olio Dop “Terre Aurunche”

Azienda Agricola “Migliozzi Enrico”

Azienda Vitivinicola “ I Cacciagalli”

 

A termine della serata un socio fortunato tornerà a casa con una sorpresa all’insegna del “buono, pulito e giusto”. E per 2 ospiti uno stuzzicante omaggio.

Contributo: € 15,00. Prenotazioni entro lunedì 11 aprile 2016: slowfoodterredicapua@gmail.com – 3290206404. Posti limitati.

Casa Vetere è Locale Amico Slow Food e offre agevolazioni ai soci Slow Food tutto l’anno.

 

Locandina Club aprile 2016