Eventi & News

Apicoltori transumanti a Matera

Sabato 10 dicembre alle ore 18,30 Slow Food Matera festeggia il Terra Madre Day presso la Bottega “Giù al Nord” con un appuntamento sul tema “Apicoltori transumanti” con la partecipazione dei produttori di miele e degustazione di miele e formaggi.

Intervengono Maria Rodrigues e Pietro Civale dell’azienda “Serra del Prete” di Viggianello; Nicola Coriglione dell’azienda Mieletture di Marconia e Francesca e Giovanna Paradiso, produttrici amatoriali di miele di Matera.

Le degustazioni vedranno protagonisti il miele di Sulla con il formaggio Pallone di Gravina di Masseria La ghianda di Santeramo; il miele Millefiori con il Pecorino stagionato dell’azienda Uggiano di Ferrandina e il Miele di castagno con il Pecorino Nocillato dell’azienda “Il Massaro” di Sant’Agata de’ Goti.

Il contributo di partecipazione è di 3 euro, 2 euro se si è soci Slow Food.

Info e prenotazioni: 3200869995 – labottegagiualnord@gmail.com

 

apicultori-matera