Eventi & News

Al Saporificio con Slow Food Caserta

Riprendono le attività di Slow Food Caserta. Venerdì 30, alle ore 21 una cena speciale, per inaugurare un ciclo in cui si spingono i giovani chef della Condotta (ma uno sguardo fuori non mancheremo di darlo) a confrontarsi con le materie prime tradizionali e i Presìdi Slow Food.

Parafrasando una magnifica canzone di Pierangelo Bertoli il ciclo si chiama 

“…con un piede nel passato 

e lo sguardo dritto e aperto nel futuro.

Giovani chef e prodotti della tradizione”.

Primo appuntamento al “Saporificio” di Alessandro de Crescenzo.

MENU

  • Baccalà tiepido con Spinaci, Crema di Conciato Romano,  Pinoli e Riduzione di Passito di Falanghina
  • Ravioli ripieni con Aglio fermentato , Crema di Cozze e Antichi Pomodori di Napoli.
  • Nero casertano confit, Cipolla Alifana caramellata con Arancia e Chiodi di Garofano 
  • Crema “bruciata” con Mirtilli ghiacciati 

ABBINAMENTI: i vini di Tenuta Sclavia, Liberi

Calù (Pallagrello bianco) IGP Terre del Volturno 

Granito [Casavecchia] IGP Terre del Volturno;

Montecardillo (Pallagrello nero) IGP Terre del Volturno.

Ristorante “Il Saporificio”

Via Appia Antica n. 25, Recale (tel. 0823 460924)

Euro 35,00 pp per i soci S. F. (e un accompagnatore)

Euro 38,00 per i non soci

Prenotazioni entro il 28 settembre 2016 a:

Sabatino Santacroce tel: 338.4698373

Michele Amoruso tel. 380.5266669.

30-9-16-sf-caserta-rist-saporificio-tenute-sclavia-01